(Re)confinement oblige, les restaurants sont à nouveau fermés au public et ont su s'adapter pour vous offrir des plats à emporter. Un nouveau coup dur pour nos quatre établissements déjà durement touchés en 2020. Le point sur les autres commerces également.
Au Soleil
L'Hôtel Restaurant Au Soleil vous propose ses plats « à emporter » toute la semaine, midi et soir (fermé samedi midi et dimanche soir). Il vous suffit de passer vos commandes du midi avant 11h15 avec le retrait de vos commandes à 12h30 au plus tard, et avant 19h00 avec le retrait de vos commandes avant 20h00 au plus tard. Du lundi au vendredi à midi, ils nous proposent un menu du jour (entrée + plat ou plat + dessert (selon disponibilités) à 10,50 €). Tous les plats sont accompagnés de frites, ou späetzles, ou pâtes (accompagnements à préciser lors de la commande, à défaut de précisions de votre part, une garniture sera prévue d’office).
Planchette « Apéro » pour 2 personnes, choucroute royalement garnie, suprême de volaille façon « Cordon Bleu », burgers maison ou encore les bouchée à la Reine vous y attendent. Tartes flambées « à emporter » sont également proposées jeudi soir, vendredi soir et samedi soir.
Contact : 03 88 08 92 58 et
Au Tilleul
Le Restaurant au Tilleul vous propose du lundi au samedi des plats du jour à emporter (liste), le samedi soir des tartes flambées. Pour les fêtes de fin d'année, une carte spéciale est disponible avec des plats et des menus. Commande à faire avec le 13 décembre. Le restaurant sera ouvert tous les jours jusqu'au 31 décembre inclus.
Contact : 03 88 08 20 65
Le Valva
Le Restaurant Le Valva vous accueille pour ses plats à emporter de 11h30 à 13h30 et 18h30 à 20h30. Le restaurant vous propose également un service de livraison à domicile pour vous livrer ses burgers, pizzas, ...
Contact : 09 53 97 97 39
Aux trois oies
Le Restaurant Aux Trois Oies est fermé.
Contact : 03 88 08 75 50
La boulangerie
La boulangerie SCHREIBER est ouverte et vous attend avec ses menus et sa carte de Noël (bûches, gâteaux, pains surprises, ...). La boulangerie lance une offre d'emploi de vendeur / vendeuse.
La ferme Saint-Blaise
L'équipe du magasin de la Ferme Saint Blaise vous attend également vendredi de 9h00 à 19h00 en non stop et le samedi de 8h30 à 12h30.
Le 1987 (à venir)
Le projet du 1987, épicerie multiservices, porté par Agathe Voros avance également.